Bermain Monopoli Moodo Marble Menggunakan Ponsel Android

Mau punya duit banyak? Keliling dunia? Bermainlah Monopoli! Mewujudkan impian terdalam Anda dengan cara paling sederhana! :))

Nah sekarang udah ada permainan monopoli online di Indonesia yang namanya Moodo Marble. Seru sih, tapi pernah tuh pas lagi main gitu, cape, pengennya bisa mainin sambil tiduran lewat HP aja.. Ah sayangnya Moodo Marble ini nggak ada aplikasi Androidnya. Untungnya ada cara lain supaya bisa mainin Moodo Marble di ponsel atau tablet Android loh! Enggak percaya? Nih liat buktinya.. Moodo Marble dimainin di HTC Desire ^-^

Yang diperlukan cuma koneksi WiFi dan aplikasi Splashtop! Ini salah satu aplikasi Android favorit saya, jadi sebenernya sih ini cuma ‘remote desktop’ buat Android aja.. Tapi, ini aplikasi remote desktop paling mulus yang pernah saya coba! Bisa streaming video langsung ke ponsel kita. Bahkan kalo kita menggunakan Splashtop di tablet Android dan komputer kita menggunakan OS Windows 8, tablet kita serasa tablet Windows juga deh :D

8 Comments

  1. Reply
    Kelotok Darat Om'is September 27, 2013

    :D ane kira apk nya tadi gan heheee…tapi nice lah buat kedepannya :)

  2. Reply
    Muhammad Raka October 12, 2013

    game modoo marble untuk android ada nggak

  3. Reply
    Deva alholik November 13, 2013

    Ada g moodo marbel android

  4. Reply
    Myer Novellikid Priyanto November 18, 2013

    aku dh coba tp gk bisa

  5. Reply
    Matoy Viruz December 12, 2013

    ada game modo marble ni buat android

  6. Reply
    amierajja December 12, 2013

    Gan kalo mau download modoo marble ga pake WiFi cuma pake paket unlimited bias ga ya

  7. Reply
    Habiballah Zainuri August 13, 2014

    Adatah

  8. Reply
    Leopard Bintang Skill August 31, 2014

    buat android y

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>